У меня машинка с пультом

Валерий Лопатин
У меня машинка с пультом,
Джойстик с кнопками в руке.
Не смотрю я даже мультик,
Мой авто на поводке!

Мои слушает команды:
Поворот, вперёд, назад…
Потому, что стал я Грандэ,
Стал я Асом автострад!