Байский ишак рубаи

Лейба Тигров
БАЙСКИЙ ИШАК РУБАИ


О байский ишак,он ведь подобен коню,
Нет у дехкан на праздник такого меню,
Только лупят его по бокам очень часто,
Всем ночами слыхать в загоне возню.