Лето ближе

Березкин Сергей
                Лето ближе

С каждым днём всё ближе лето, тепло главная примета.
И деревья приоделись, в свежей зелени стоят.
И в цветах кусты сирени, снова радуют наш взгляд.
А цветы вновь расцветают, снова лето приближают.

Остаётся лишь чуть-чуть, у весны не долог путь.
За весною будет лето, отпуск летняя примета.
И за ранее подумать где сей отпуск провести.
Чтобы укрепить здоровье, может, что приобрести.

.