За Родину

Ирина Поддубная
В далеком сорок пятом,
Прошли победным маршем,
Мальчишками безусыми,
Там были и постарше.
И жизни не жалея,
Вы рвались в смертный бой.
Припев:
За Родину за маму,
За мир земли родной!
За Родину за маму,
За мир земли родной!

Прошли десятилетия:
Менялись города,
Казалось это время.
В забвеньи навсегда.
Но, вновь  зовет отчизна:
На тот последний бой.
Припев:
За Родину за маму,
За мир земли родной!
За Родину за маму,
За мир земли родной!

Мы верим очень скоро,
Вернетесь вы домой,
Победным своим маршем,
По гулкой мостовой,
И песню нам споёте.
Что манит за собой.
Припев:
За Родину за маму,
За мир земли родной!
За Родину за маму,
За мир земли родной!