Так люди превращаясь в нелюдей

Любомир Фёдоров
Так люди превращаясь в нелюдей,
Ведь даже не в собак, с душой живою,
Их воспитал кремлёвский скот, злодей,
Что Чёртовы рога тащит с собою.

И человек, что немощен и слаб,
Без Господа, Без Истины, без веры,
Всего лишь похотлив, утробы раб,
Впитавший вражьих замыслов примеры.

Так выбросив на мусор, полигон,
Живое тело, с ним душа живая...
Мотор взревел, неся авто в разгон,
Мутила мозг похмелка дрожжевая...

А в ящике показывали блажь,
Как много для семьи старался демон,
Он для детей сорил деньгами аж!
При этом окружал кредитным пленом.

На произведение Тимофея Валерьевича Петрова "Сука".