Не обычные люди. 4 строчки

Рюрик
"Не обычные" люди
с серьезным вселенским размахом,
В камни нравоучений
Эшафот возводили и плаху.
Про свободу и принципы
"сыпали" тысячи фраз.
Не заметив как Бог
пишет прутиком что-то для Вас.