Деляна проказы

Константин Акимов 2
Эмпативные ублюдки засорили русло,-
Сложенных фигур река течёт...
С ложью в целях мир похож на сусло...
Квасит каждый свой заветный плод:

Дважды два сложить из этой пряди,
Где свой дихлофос вдыхает клоп...
...Его прах с мукой едят и цедят...
Поколения слепых ваяют гроб!!

Песни яркой к ночи для бессониц:
Энергетик в миг газует в пол...
Идол в символах - война идёт без конниц...
Шершни в масках чинят произвол!!

Посмотри мой сын, что ты опять наделал:
В твоих картах смазанный мираж...
Его тень в огне. И остервелый...
Падает орёл в гнездо. И страж

Не хранит его орлят и бьёт умело...
Подпоясан ломом он в бандаж...
Пурпур власти принуждает тело...
Агонируя свободой. Вместо краж...

Осуждающе не смотрят. И замшелый
Голодающий уснет навеки. Стаж...
Больше измеряют в оттиск мела...
Время смоет, шурф казны не наш!!