Мой любимый поэт

Любовь Лычангина
Мой любимый поэт и писатель,
Фантазёр, полуночный мечтатель,
Мой  поклонник и преданный друг,
В море жизни - спасательный круг.

Не грусти, я всегда с тобою,
И тобой дорожу, не скрою,
Распахни мне сегодня дверцу,
Что ведёт в твоё доброе сердце.

Ты талантлив, отбрось сомненья,
Заряжаешь меня вдохновеньем,
А ещё ты – душа родная,
Ты один такой, точно знаю.

Даришь мне стихи-посвященья,
Вызывая лишь восхищенье,
В каждой строчке - любовь, мечта,
Слов нежнейшая красота…

Мой любимый поэт и писатель,
Фантазёр, полуночный мечтатель,
Мой  поклонник и преданный друг,
В море жизни - спасательный круг...