Пора закончить эту сказку

Галина Костенко
Пора закончить эту сказку.
Решила бросить хизкий* порт.
На канотье сменю я каску
И ватники на пару шорт.
Нет, не подохну я со скуки.
Забуду портовские звуки.
Единственный к водичке путь -
Сходить со спиннингом на пруд.
В пруду плескаются лягушки.
Здесь воля, поле, тишина.
Я в тихий кайф погружена.
Здесь отдыхают глазки, ушки.
Пройдет по кораблям тоска.
Жизнь беззаботна и легка.

*хизкий - холодный



Это необычный опыт.
В одном поэтическом паблике был конкурс. Найти на картинке минимум пять слов и написать стихотворение в каком-нибудь знакомом ритме.
Я нашла слова - путь, пруд, воля, тишина, тоска

 А так как я все-таки решила, что хватит мне работать в порту. То мысли пока об одном)

#kostenkogalinapoet