инвесторы

Железная Леди 5
вот и подписаны бумаги
богато скоро заживем
не пожалеем о решеньи
своем

в экономических вопросах
Лисица лучше всех сечет
получим инвестиционный
доход

вложенье сыра и морковки
довольно выгодно сейчас
доходность 70 %
у нас

плутовке был тотчас же отдан
первоначальный капитал
никто подвоха никакого
не ждал

порою горе-бизнесмены
готовы Лисам все отдать
а мелкий шрифт никто не станет
читать

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору