Сумерцалозона

Ревазова Надежда
Медвежик и ежонок угощаются
клубникой в сливках, ну и сыром в масле,
бесформенное кротко сокращается,
чтоб два окна под крышей не погасли,

нам по любви зело пришлось ранёшенько,
а надо ж довести и разум поздний,
и Вита Мут, и троп на сердце брошены,
блистания не скрадывают козни,

простится всё возможное забвением,
но косточка сияющего духа
жизнь воскрешает колокольным пением,
и девушкой становится старуха,

господним летом жить благоприятно,
и выпрыгнул дельфин сердцепожатно.