Как пахли наши встречи

Тагиев Алигейдар
Ты помнишь как пахли наши встречи?
Как солнце опускалось,
Как счастливы мы были,
Бежа по пустырю навстречу речке.
Ты помнишь как пахли наши встречи?
Твоими волосами,помадой на губах,
Обьятьями влюблённых,
Я так тонул в твоих глазах.
Ты помнишь как пахли наши встречи?
Немного шоколадом и страстным летом,
Твоим прикосновеньем,
Мы были больше чем Ромео и Джульетта.
Ты помнишь как пахли наши встречи?