31 МАЯ

Иван Калина
По детски - эхо вторит нашими словами ...
Диванчик ветхий в новой комнате пустой,
Что сон, объятья наши жаркие с тобой,
В сей миг, чудное забытьё в союзе с нами .

Нежны касания и фразы коротки,
Озёра глаз твоих по девичьи игривы,
Сопрано милого лукавы переливы,
Любовной неги упоительны глотки .

И чувства светлого отрадный огонёк, -
Храним мы бережно, меж трепетных ладоней,
Сомнений смутных хладный дух его не тронет,
Его не пустим мы в уютный наш мирок .

На подоконнике душистая сирень,
И тёплый дождик за окном, в лучах заката .
Походкой лёгкой влажный май спешит куда-то ,
А завтра, - лето нам подарит новый день .

И мокрой зелени вечерний аромат,
В окно распахнутое, свежести волною,
В миг упоительный - накроет нас с тобою ,
И счастью нашему земному нет преград .

© Copyright: Иван Калина, 2016