Наполнюсь

Виктория Дрегун
На сердце мгла,
В сознанье беспорядок...
Шагает в ночь
Превратница душа...
Ей кутерьма
Покажется усладой....
Шагает в ночь,
Чтоб растворилась мгла...
В погоне за баблом,
В погоне за достатком
Теряем связь души
Со светом бытия...
Как хочется порой
Не видеть карт судьбы раскладов
Так хочется тепла,
Что дарит лишь душа...
Я к свету прикоснусь
Он обожжет рассудок,
Отброшу кутерьму
И в душу окунусь...
Для тишины души
Любимый рядом нужен...
Открою настежь дверь
И светом наслажусь...
Скажу сознанью - стоп! -
Покой вокруг и вечность...
Бессмертная душа
Над небом воспарит...
В бескрайний океан любви
Я погружусь, как в вечность,
Наполнюсь тишиной...
Сознанье пусть молчит!