Архив

Надежда Песок
Новый будень
Разбудил во мне
Скуку и отчаяние.
Архив постыл мне:
Простота утратила
былое своё обаяние.
Я предвкушаю:
Будет день уныл.
Чем спасти себя мне
От падения,
От разочарования?

30.05.2023