Возможности и шансы есть всегда

Яковлев Олег Александрович
Возможности и шансы есть всегда.
Пусть даже полный хаос наступил.
Пусть даже кружит кругом голова,
И свет, на первый взгляд, совсем не мил.
 
А тем, кто понял это наконец,
Нет толку о потерянном жалеть.
В печали долго, нудно пребывать.
Ни сил, ни времени, желанья больше нет.