сосед купил недавно дачу

Вера Щербакова 2
сосед купил недавно дачу
дом мерседес имеешь ты
я же всю жизнь почти ишачу
а прибыль вся моя - коты
***
у соседей дача
мерс имеешь ты
а моя вся прибыль
вшивые коты