Невербальное

Оксана Рыжова 3
Ты близко...
Не рядом, не шепчешь на ушко.
Ты близко...
Не друг мне, а я не подружка.
Ты близко...
Я кожей тебя ощущаю.
Обнять бы,
К себе горячо прижимая.
Ты близко...
Твой голос родной и приятный.
Ты близко...
Любимый и невероятный,
И взгляды
Ласкают меня и пронзают.
Зачем
Эти стены, что нам так мешают?