Гость

Сослан Черчесов
***
В черных перчатках трость,
На изголовье трости кость,
Ко мне пришел незваный гость,
***
Его лицо серо как тень,
Глаза черны как ночь,
***
За мной он ходит,
Целый день,
И не прогонишь прочь.