Молодись, не молодись...

Мария Циммерманн
Молодись , не молодись ...
ботокс от морщинок ,
а для счастья нужна жизнь
с истинным мужчиной ...
Стала мода утверждать
новые заскоки ...
Грешно Бога упрекать
за дер@мо  в итоге ...

И рога уже растут
у каких-то тварей ...
полагают - очень круты,
чёртики  в кошмаре ...
Молодись , не молодись ...,
а в  чуме  болотной
изменился вечный смысл ,
для  семьи - негодный ...

  Мария Циммерманн ,
                30.05.2023