ДОЛГ

Александр Лаврушин
Никому мы в жизни не должны,
Ни себе, ни Богу и ни чёрту.
Не судьба нам украшает дни,
Эгоизм им задаёт аккорды.
А считаешь должен ты кому,
Не стесняйся, попроси прощенья.
Должен ты, лишь ЭГО своему,
Это моё, у вас другое мненье.
Превращает долг людей в рабов,
И рассудок многие теряют.
Долг содержит, много громких слов,
Только слов, ну а любви не знает.