Иди крутись на стороне

Алексей Сидоренко 4
И без предрассудка руки опустить
в дырявые и грязные карманы.
Без предрассудка жить и не скулить,
и не гонять на кухне тараканов.

Разбитое стаканное стекло
и жирные тарелки на диване.
Похмелье ни насколько не дало
простора не скучающей Татьяне.

Ушли они, те нужные слова,
осталась изнывающая мука,
что не блестит осенняя листва,
а ты из сучки превратилась в суку.

С отсчета убывающей луны,
не забывай размеренно и просто
чесаться о неровности стены,
чтобы казаться маленького роста.