Скоро Масленицы бойкой закипит весёлый пир...

Галина Шпадэ
Заиграй оркестр громко,
Веселится пусть народ -
Кто "Камаринскую" спляшет,
Кто поводит хоровод...
Кто с обученным медведем
Едет на велосипеде,
А атлеты гири жмут,
Клоуны и там и тут.
Чай горячий распиваем
И баранкой заедаем.
Со сметаной блин едим...,
Расставаться не хотим.
Праздник к нам пришёл чудесный,
Встретим "Масленицу" песней.
И костёр мы разожгём,
Чучело скорей сожжём.
А зима недаром злится,
Уезжая в колеснице!
Веселится пусть народ,
В гости к нам ВЕСНА идёт!
               март 2023г.