Родные голоса

Сергей Владимирович Жуков
Родные голоса

Слушаю родные голоса.
Вон их сколько в телефонной книжке.
Бывшие девчонки и мальчишки,
Возвратитесь хоть на полчаса.

А иных и в этом списке нет.
Ни в каком не значатся реестре.
Только в памяти они на месте,
Источая детства тёплый свет.

Сергей Жуков 25 мая 2023