В моём городе май

Алёна Азаренко
В моём городе май…
Он в цветеньи сирени душистой,
В этой свежести только присущей ему.
Сад в цвету – это рай.
И в метели пьянящей пушистой,
Правит бал по приказу не ясно чьему.

Это правит мой май…
Заждалась я его серенаду
С пеньем птиц и раскатистым басом грозы.
Вешних чувств через край –
Ощути в переливах усладу,
Улови благолепие майской красы.