Музыка звучит

Ильдар Абдрахманов
" Музыка звучит "

Вечер грёз освежает твои красивые глаза,
Облака танцуют , чарует краса всегда меня;
Амур незаметно ко мне подошёл, музыка звучит,
Взгляд чудесный оценил и мечта моя летит.
Гляжу на тебя красивую , птички нам поют,
Весна мчится рядом , печали все уйдут.

30.05.2023 год