Художественная оценка

Дмитрий Богданов 62
В костюме Евы,
Не обута, не одета,
Гражданка юная
рождается в волне,
Кто как оценит,
Но по мне картина эта,
Могла б висеть
на чьей-то кухонной стене.
Могла б конечно же,
Сюжеты в этом роде,
Желанны людям
И приятные на глаз,
Но все ж Суворовцы 
в Альпийском переходе,
И в красках ярче
и понятнее для нас.