***

Татьяна Дмитриевна Максименко
***
Для избранных светит без устали солнце,
Для избранных скрипка волшебно поёт.
Душа среди звёзд, как овечка пасётся,
Себя среди избранных вновь узнаёт.

Но жизнь коротка и трудна. На конечном
Отрезке пути все в печали равны…
Для избранных в платье своём подвенечном
Черёмуха светится в блеске луны...