Не придумывай кумиров

Вячеслав Корсунов
Не придумывай кумиров,
Жаль потом осознавать,
Что они привычно лживы,
Нас пытаясь оплевать...
Через год о них забудем,
Бог накажет их сполна.
Не расстраивайтесь,люди,
Из-за этого говна...