Час назад...

Тень Ветра 7
Нет счастья большего
Чем ранним летним утром,
В тепла блаженстве
Прочитать «был час назад».
И ощутить точнчайшей нити
Крепость.
И солнце раннее отбрасывает тени,
И тихий и город просыпается
Неспешно.
И, где-то, бессонье дарит свежесть
И тебе…
И просыпается природа под окном…
И будет жарким день в заботах.
Но транспорант невидим
«...час назад»…