Мы много говорили

Ирина Бутузова 2
Мы много, много говорили,
О том как ты и я любили,
О том как звёздочка упала
И Я твоей в ту ночку стала.

В  роще , той где пели соловьи,
Признался ты в своей любви.
Соловей , что о любви нам пел,
Он в страну чужую улетел.

И  цветут ромашки у реки,
Где мы  целовались вопреки.
В поле синем васильки растут,
Воспоминанья вновь к тебе несут.

И мы с тобою вспоминали,
Как мы любили и мечтали.
Жаль, что разошлись наши пути
И меня не смог ты  увезти.

А звёзды на небе сверкали
И мы с тобою замолчали.
Руки неожиданно сплелись,
Губ моих тихонечко  коснись.

Ты прости меня любимый мой,
Что  не стала я твоей женой.
А годы быстро пролетели,
Теперь с тобой в одной постели..

Закружилась жизнь моя опять.
Стал меня ты нежно целовать.
И нет  разлуки между нами.
И это мы решили сами!