Разная любовь

Людмила Писарева
Бывает разная любовь на этом свете
И чувства эти невозможно,ведь сравнить
Есть материнская любовь,для неё дети...
Дороже жизни...может так она любить!

Любовь к родителям...немножечко другая
Её возможно только с возрастом понять
Вот любишь их ты их,даже не предполагая...
Что в скором времени придётся их терять!!

Ты любишь просто,даже не подозревая...
Как тяжело без них,на свете будет жить
Потом,живёшь ты,как без крыльев,не летая
И свет,порой,без них немилым может быть!!!

Но, есть и третья ведь любовь на белом свете
Она прекрасна,словно Райский дивный сад...
Любовь шагает,как весна,по всей планете
В глазах влюблённых словно искорки горят!!!!

И невозможно любовь сравнивать!Но всё же....
Все мы пытаемся задать вопрос один...
Кто же,для нас,на свете всех дороже???
И не находим ведь ответа  до седин!!!!

А только лишь когда подходит старость
И дышит Смерть,уже ,нам,где то за спиной
Мы начинаем любить жизнь...что нам осталась
Любовью странною...совсем совсем иной!!!

Так значит разная любовь всё же бывает?
Хоть очень многим,то понять и не дано....
Тот человек,что любит,он летает....
Он окрылённый,ему свет нести дано!!!

А кто прожил всю жизнь,в любви,не разбираясь
И отрицая чувства эти,со всех сил....
Тот просто тлел,от своих смрадов задыхаясь
Вокруг себя,собою мир этот коптил!!!!