Туман

Наталья Степанова 2
За безликостью в тумане
Образ тайный сохраню.
Жизнь в наигранном обмане
Никогда не потерплю.
 
Утром развеянный туман,
Оголит всё пошлое
И весь навязанный обман,
Окунёт всех в прошлое.
 
Так было, будет навсегда
Кем-то предназначено,
Всплывают прошлые года –
Всё переиначено.
 
Жизнь реальная – не обман,
Много есть хорошего,
Вдруг напускается туман
С чернотой из прошлого.