Пусть меня и не читают

Ирина Нехорошева 1
Книги пыльные на полке
Не читаю их давно
Воют авторы как волки
А я с ними за одно

Томик красный в переплете
Брошен мною на трюмо
Отвлекает мысль о лете
Целый день сижу в имо

За стеклом стоит на полке
В рамке (желтенький) диплом
И краснеет  в нем наколкой
Поэт года как синдром

Я свои стихи читая
Бесконечно слезы лью
И чем больше наливают
Тем настойчивей люблю....