Я постоянно влюблена

Татьяна Тимофеева Тати
Я постоянно влюблена-
Мне для любви не нужен повод.
Люблю, как властвует зима,
Снежинки в танце хороводят.

Как воет ветер за окном,
Когда не видно, даже, неба.
И пахнет чаем с чабрецом.
И запах выпечки и хлеба.

Люблю весну с её теплом,
И пробуждение  природы,
И как река под крепким льдом
Ломает зимние оковы.

И лета пО сердцу мне зной.
Как нежен тёплый летний вечер...
Так манит озеро водой,
Листва с деревьев что-то шепчет.

Люблю осенние дожди-
Раскаты грома,  молний всплески.
И красно-желтые огни-
Наряд садов и перелесков.

От сердца, искренне люблю
Родителей, детей и мужа.
И если счастливы они-
То что ещё тогда мне нужно?!

Я постоянно влюблена.
Мне для любви не нужен повод.
Уходят годы, но всегда
Любовь со мной повсюду ходит.

(фото из интернета)