Ох, эти страсти...

Рамон Фернандес
Ох,эти страсти...
Без помех,без приключений
Не бывает
Движенья к цели
Кто страдает,тот поприкает
Может зря
Того,кого его стезя
Ведёт на гибельное действо
Он проиграл.К чему судейство
Несправедливым их считать?
В моменте лучше помолчать
Здесь будет лишним лицедейство
И правду не всегда кричать
Геройства признак-не злодейства
Смотри направо-там печать
"Остановись!"-постановляет
Тебе не ясно?
Озаряет!
Пусть эта мысль твою главу
Ты видишь это наяву!
Пусть Будет Так.
Я подожду...
Спиралей кольца посчитаю.