Преданная жена

Данелия007
      

Я в пасти чувств,эмоций
По комнатам хожу.
И застревают в горле вопросы:Почему?
С утерянной надеждой
Звонков коротких жду.
Не радуют,а ранят...
И потому молчу.

Давно уж слезы кончились,
Но имя на слуху.
Ведь наше счастье в рамочках
Валяется в углу.
Не выбросить,не вымолить,
Изменчива молва.
Засасывает зависть,
Как черная дыра.

Брожу завороженная
По тем местам одна,
Где мы с тобой любились
Ночами ,до утра...
Там серостью покрылись
Цветные берега...

Все как-то обнулилось.
Разрыв-трава пошла.
Не спрашивают дети,
Где папа? Навсегда.