Вечером купаться

Ленская Лена
Обожаю вечером купаться
В полной предзакатной тишине.
Ветер стихнет, море волноваться
Будет, чтобы ластиться ко мне.

Сзади, чуть отстав, стоят подруги.
Как и я, они чего-та ждут...
Мир застынет, как в волшебном круге
И на нас флюиды снизойдут.

И не важно: чьи это флюиды,
И куда они нас увлекут.
В море мы поклонницы Киприды,
В море кавалеры нас найдут! ;)