Пьеса preaching Пламя на ваши безумные головы

Гудман
Медь, смола и немного золота!
Протрубили начало агонии.
Полный зал.
Зритель замер и мчится
Пламя на его безумные головы.
Вот поглядите, уже
С Весами сидит голодная.
Рваньем черным и грязным
Солнце испортила.
Истина - простая и подлая.
В спину лупит.
Кусай, выкручивай руки.
Включай радио,
Слушай что делается:
Пепелят уставы ваши
Ресурсом природы.
Статно столбы поднимаются,
Страшно повсюду делается.
Мерзким червём зарыли себя.
Живёте как мертвые,
Он не фраер. А вы с Ним играетесь.
На моторах потом испарина.
Бесстыдно антеннами небо дразните.

По законам социального времени:
Вам петля - ему бесконечности.
И по всему видно,
Что даже с этим  мы не справляемся.
Как ни наставишь - начинаем все заново.
Как не горим, боль опять забывается.
Что ж…
Вот это даже, наверно, к хорошему.
Видно, и на то есть
Провидение темной материи.
Так узри же, мой юнит,
Внутри у каждого будет
Новая решетка кристальная.
Правильная!
Ни одной лишней молекулы.
Так,
Чтобы от этой чистоты и честности
Камни песками падали,
Заливались металлы слезинками…

Вот он змей огнедышащий,
Выжигает живое точно по графику.
А за ним пирует проклятая,
Лижет пригоревшую корочку.
Здесь зал плачет пускай и кривляется,
Но не стоит ему и надеяться,
Вечность не здесь начинается.
У нас с вами всё чётко расписано.
Всё по формулам
С доказательствами.
Ждет нас с вами большое будущее
Расщепительное, жертвенное,
жилотрепещущее.

Жалко нас, мы как дети малые,
Всё нам фарс да шалости.
Опускаем занавес. И позвольте отклоняться. 

Пьеса «preaching»
GGG