Нет такого чувства...

Владимир Вашкетов
                Строится в колонну
                Предателей отряд,
                Идут они подкладывать
                Под Родину заряд.

                Взрываются опоры
                И падает страна,
                Команда им на это
                Давно уже дана.

                Руками торопливо
                Готовится запал,
                Ну,что же,повоюем,
                Берлин не сразу пал.

                Власовцев мы били
                И будем этих бить,
                Нет такого чувства-
                Предателей любить.