Мы теперь с тобой москвички

Счастье 5
Мы теперь с тобой москвички
и должны "держать фасон",
Мы внесём, подруга, лично
предложение в Рифмофон,
Сочиним и предоставим
зарифмованный рассказ,
Как живётся нам реально
в общежитии сейчас. ..
Говорят, что нынче модно
всем подряд стихи писать,
А мы будем из народа,
может,  станут "продвигать"?