В закат

Анюта Ревенко
Сколько в этот закат прозвучит голосов,
Сколько прозьб продырявят небо осеннее?
И у всех свой особеный трепетный зов.
Кто-то праздное просит, а кто-то спасения...

И тревожные краски зальют горизонт.
Сохрани вас, Господь, если верите в Бога.
И везения, пусть чаще просто везёт...
И терпения, всем нам его нужно много.