Ребятки..

Евгений Данилин
Ребятки....наши ребятки...
Под вашей лихою ногою горит украинская степь...
Лишь только вчера,
Вы писали в тетрадке ...
Сегодня, в строю, что бы землю родную от гадов сберечь.

В ваших душах волна ..
В ваших сердцах,- рубеж...
Чтоб любою ценой, навсегда заградить эту чёртову брешь...
Дома матери ждут...
Дочь ..и сын ..и жена...
Солнца отблеск в глазах...
На груди,- ордена....

Ребятки...наши ребятки...
Пострадавших детей обогрели улыбкой, куском шоколадки ...
Успокоить мальца...
В объятьях отца ...
В мотиваций играя скулой желвака у лица...

В ваших душах вопрос...
В ваших сердцах ,- ответ...
Чтоб любою ценою продлить на земле детский радостный смех ...
Смех здоровых детей,
С полноценных семей...
Всех великих народов бескрайней России моей...

Ребятки...наши ребятки ...
Вы держитесь, мы с вами душой без остатка...
Коль нет толку в бою...
Как могу, так пою ...
Поддержать, и приблизить победу твою....и мою ..

В наших душах в года...
И на сердце всегда...
Справедливая Родина будет и греть, и светить, как звезда !
Вам, ребятки, свою,
Эту песню пою..
Преклоняю главу пред вами. За службу благодарю!

                (30.05.23г.)