Солнце вернулось

Анюта Ревенко
День так прекрасен, что страшно смотреть,
Солнце вернулось, а с ним капля лета.
Где-то границы раздвинула смерть,
Где-то в границы загнали поэта...

Я хаотична в порыве страстей,
Кружки роняю, что бьются безбожно.
В мире абсурдных до жути людей
Выжить так трудно, но всё же возможно...

Ждёт бутофория из новостей,
Чьяб сторона их в сети не кричала.
Фейкам не верь, безрассудство не сей!
Выключи сеть и тв для начала.

Но и тогда из людской суеты
Через звонки долетает тревога.
Не поддавайся на панику ты,
Вся успокойся, нам жить ещё много.

Вкусной еды и тепла от души.
Печь пироги отправляйся, родная.
Верь - всё наладится как-то. Дыши.
Трудно дышать? Я тебя понимаю.

Пахнет шарлотки жарующий бок.
Чай. Стол. Окно - без тревожности час.
Как праздно всепонимающий Бог
С благостным взглядом взирает на нас?