Интересное знакомство

Людмила Писарева
А познакомились с тобою мы в сети
И получилось так смешно,немного странно
Мне б надо мимо комментария пройти...
Теперь просматриваю ленту постоянно!

И я глазами лишь тебя теперь ищу
Хоть о тебе,я ничего совсем не знаю
Но,я как бабочка,к тебе на свет лечу
А почему...даже сама не понимаю!!!

А вот казалось бы,зачем и почему?
Ведь ты чужой и я тебя не знаю
Да если честно... то я вовсе не пойму
Зачем чужому свою душу открываю!!!

Вдруг,не стесняясь рассказала о себе
А было чувство,что с тобой давно знакомы
Что ты когда то был в моей судьбе...
Только теперь с тобой мы этого не помним!

Ты написал мне просто ...запросто...шутя
А я ответила,с тобой тоже играя...
Так почему теперь,всё время,жду тебя?
Ищу глазами...ничего не понимая?

Мы далеко с тобой не дети...дорогой
Но..оказалось,в жизни так бывает...
Живём,не зная,что есть кто то нам родной
Вот так Всевышний,видно,душами играет!!!