Близкие

Анюта Ревенко
Самые близкие люди приходят без приглашения.
Сколько бы времени не уходило и бесцеремонно
Распространяют тепло, смех и духа свечение.
Только простившись, ты ждёшь их повторно.
Фильтры прекрасны: любовь, дружба и понимание.
Так вы красивы в любом проявлении черт,
Близкие люди. Меж нами сейчас расстояние,
Но только слово прислать - и расстояния нет!