Разве я не самый счастливый?

Богдан Сергеевич Ярошепта
Разве я не самый счастливый?
Когда слышу симфонию птиц,
Шумный мир и до боли красивый,
Всё поёт не имея границ.

Я особенным что-ли родился?
Видеть всё прежде чем окунуться,
Даже в сон, что мне ночью приснился,
Это счастье всё видеть! Рехнуться.

Хмм! За что же мне так повезло?
Бегать, плавать, спокойно ходить?
Даже если все ноги свело,
Я счастливый, могу просто жить.

Я есть - жизнь! Прям сегодня! Сейчас!
Я могу всё осмыслить, подумать,
И спасибо сказать за весь час,
За возможности что-то придумать.

Разве я не самый счастливый?
Что могу всё прочувствовать сам,
Быть счастливым, любимым, тоскливым,
И смеяться в быту пустякам.

Чтобы людям ценить повезло,
Счастье есть и оно тихо дышит,
Чтоб исчезло из мира всё зло,
Если правда вселенная слышит.