Зимний дождь

Евгений Данилин
Зимний дождь...
По бульвару стеклянному ты идёшь...
Все не так ..
Замерзает букет у тебя в руках...
Зимний дождь...
С мишурой новогодней он схож..
Но не так....
Серебро растворится в мрак...
Но не так...
Замерзают размокшие мечты...
Оживут...
От объятий продрогшие цветы...
Ведь в душе
Все равно остлась только ты...

Слезы на ветру застывают в камень ..
Ну а камень больше не может плакать ..
Сточит камень в стружку сердце и душу...
А стружку в вечность пеплом разрушит...
Слезы по ветру застывают в камень,
Тёплыми ладонями отогрею в пламя...
Обожгу любовью сердце и душу,
Клятвы о разлуке не нарушу...

Зимний дождь...
Хоть он и похож на сказку все ж...
На верху...
Поделили время по греху...
Зимний дождь ...
По домам идём дорога врозь...
А в душе...
Пепла остыревшего горсть...
А в душе...
Все же теплится любовь ...
В след кричу...
Догоню...до дома доведу....
Больше никогда...
Не отсавлю я  любимую беду...

Слезы на ветру застывают в камень ..
Ну а камень больше не может плакать ..
Сточит камень в стружку сердце и душу...
А стружку в вечность пеплом разрушит...
Слезы по ветру застывают в камень,
Тёплыми ладонями отогрею в пламя...
Обожгу любовью сердце и душу,
Клятвы о разлуке не нарушу...

       (30.05.23г.)