когда-нибудь

Шагин-Славский 3
Однажды,когда-нибудь,может быть,
Всю правду ты,обо мне,узнаешь.
И сможешь,меня одного,полюбить!
А кто рядом с тобою сегодня - обманешь.

Придётся,как "зэку",свободы ждать.
Упрямым не стать,смогу еле-еле.
Стихами к тебе,не влюбленный что,- врать.
И не хранить душу нежную в теле.

Ты потом не забудешь ни строчки стиха,-
Что сейчас посвящаю,как прежде,тебе...
Вид такой грустный сейчас из окна,
В этой,как невпопад,Весне.