Черёмуха на холсте

Татьяна Стукова
Дивный фимиам в округе льётся:
У пруда черёмуха цветёт.
И художник мимо не пройдёт,
Рисовать её тотчас возьмётся.
Запах красок улетучится с холста,
А гармония цветов останется.
Смотрим мы: какая красота!
От черёмушки возле пруда
Аромат с горчинкою к нам тянется.


Картина Наталии Димовой "Черёмуха душистая"
Наталия Михайловна по образованию инженер. После окончания Ленинградского Политехнического института около 10-ти лет работала по специальности в Колпино на "Ижорских заводах". А в 35 лет, осуществив мечту детства, стала учителем начальных классов и до пенсии работала в школе.
Сейчас она на заслуженном отдыхе. Рисовать начала два года назад, самостоятельно осваивая азы живописи по Интернету.